Richie Hawtin が、ロンドンで開催された<Junction 2 Festival>のDJ音源をフル公開

Richie Hawtin – Junction 2 Festival, London England – 08.06.19

6月8日にイギリスのロンドンで開催されたフェス<Junction 2 Festival>に出演したリッチー・ホウティンが、1時間54分に及ぶプレイ音源をトラックリストと共に公開した。このDJ MIX音源はYouTubeとSoundCloudで聴くことが可能となっている。

・Delano Smith – Time Stands Still [Sushitech] 
・Carl Craig – At Les (Christian Smith’s Hypnotica Remix) [Tronic] 
・Maharti -Onchet [Trapez] 
・Carlo Ruetz – Bugs [Unreleased] 
・Barbuto & Vale of Tears – The Vision [Phobiq] 
・Goncalo M – The Evil Within [Intuition Recordings PT] 
・Ben Dust – Endo (N.O.B.A Remix) [Eclipse Recordings] 
・ACID CLUBBERS – What Is Techno [Urbangroove Records] 
・Planetary Assault Systems – Give It Up [Mote Evolver] 
・Mental Resonance – Antennae [Dead Rose Records] 
・Planetary Assault Systems – Give It Up [Mote Evolver] 
・Stomp Boxx – Neon [Etruria Beat] 
・Mental Resonance – Antennae [Dead Rose Records] 
・Bilateral – Superficie Lunare (Manuel Di Martino Night Mix) [Mind the Gap] 
・Pascal FEOS – Endless Rotation [Levelnonzero] 
・Christian Hornbostel-Quaternio (DJ Dextro Remix) [Boiler Underground Records] 
・F-Rontal – Body Scan [ReWasted] 
・Flug & Klaudia Gawlas -Revolution March [JAM] 
・Monoplex -Circular Phobias [Remain Records] 
・DJ Pitts – Make It Happen [898 Records] 
・Slygui – Devin [Ushuaia Music] 
・Skober -Analog Dream [Phobiq] 
・Pomella – Pleasure [Eclipse Recordings] 
・David Picazo & Siabazz – Mental Disorder [Lonely Owl Records] 
・Spiros Kaloumenos – Orion Nebula [Noir Music] 
・NÜWA – Mechanic Owl (SHDDR Remix) [Ithica Records] 
・Jesse Somfay – Can You See Me I’m Waving (Len Faki Hardspace Mix) [LF RMX] 
・DJ Dextro -Oedipoda (Abyssvm Remix) [Insectum Records] 
・ANNA -Nocturne [Unreleased] 
・BolsteR – Helion [Prospect Records] 
・Jay Lumen & Delph – Ozone [Octopus Records]